REZEPT „Süßkartoffelsüppchen mit Hüttenkäse“

1 Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Je 1 Schalotte und 1 Knoblauchzehe fein hacken.

Je 1 TL Ghee und Kokosöl in einem Topf erhitzen und zuerst die Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen darin vorsichtig anrösten.
Nun die Kartoffelwürfel dazugeben. Dann mit je 1 Prise Garam Masala, Zimt, Kardamom, Cumin, Salz und Pfeffer bestäuben und vorsichtig mitrösten. Evtl. etwas Wasser zugeben.

Nun mit je 100 ml Apfelsaft und Kokosmilch auffüllen. Kochen, bis die Kartoffelwürfel weich sind, dann pürieren und abschmecken.

Frischen Koriander und 1 TL Cashewkerne hacken. Das Süppchen in Teller umfüllen und mit 1 EL Hüttenkäse, dem Koriander und den Kernen ausgarnieren.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! 😋