REZEPT „Buchweizencrêpe mit Pfifferlingen und Hüttenkäse“:

Aus 125 g Buchweizenmehl, 20 g geschmolzener Butter, 1 Ei (M), 200 ml Hafermilch und 1 Prise Salz einen Crêpeteig herstellen.

Je ¼ rote und gelbe Paprika sowie Zucchini in feine Würfelchen (Brunoise) schneiden.
2 EL Olivenöl erhitzen und die Würfelchen darin rösten. Mit Salz abschmecken.

Eine Handvoll Pfifferlinge putzen.
1 Apfel in Würfel schneiden.
1 Schalotte schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Alles in einer Pfanne mit 1 EL Butter anbraten.

1 TL Honig einrühren und mit 30 ml Apfelessig ablöschen. Einen Schuss Soja Cooking Cream einrühren, dann 2 EL Hüttenkäse dazugeben.

Einen Crêpe in einer Pfanne mit 1 TL Butter ausbacken.
Auf einen Teller legen und einschlagen.
Die Pfifferlinge mittig auflegen und mit der Brunoise ausgarnieren und servieren.

Guten Appetit!